一切向胜利出发

添加时间:2019-03-09  编辑:臻梦镁业  浏览:53次

        3月8日上午,臻梦镁业隆重举行第三期军训总结表彰会,绥德县政府党组成员、物流园区管委会主任刘汉君,物流园区管委会副主任韩人杰,公司董事长黄小波、首席执行顾问常毅传出席大会,军训教导队队长张全主持。
        大会首先观摩了五个参训班的会操比武,参训学员个个精神饱满,英姿飒爽,用响亮的番号、挺拔的军姿、矫健的步伐、整齐的排面展示了6天来的训练成果,赢得了现场观摩人员的一致好评。
        会操结束后,全体同仁合唱了《团结就是力量》,教导队队长张全作了第三期军训总结,首席执行顾问常毅传宣读了优秀集体、优秀班长、优秀学员表彰名单,后举行了表彰仪式。
        黄小波董事长作了结训讲话,他充分肯定了本次军训的成果,提炼了本次军训的精神,并指出我们的每一个部门都是一个战斗单元,每个工作场所都是战场,唯有挺起精神、协同作战,才能步调一致、无往不胜。最后,他号召大家将这次军训精神带到工作中去,带到生活中去,带到战场上去,时刻准备战斗,一切向胜利出发。