臻梦镁业组织观影《摔跤吧!爸爸》

添加时间:2018-11-03  编辑:信息部  浏览:65次

         11月2日晚,臻梦镁业组织全体同仁在公司放映厅观看了电影《摔跤吧!爸爸》,影片根据印度摔跤手马哈维亚·辛格·珀尕的真实故事改编,讲述了曾经的摔跤冠军辛格培养两个女儿成为女子摔跤冠军,打破印度传统的励志故事。

         观影结束后,同仁们纷纷发表感言、分享交流:有的说父爱无私;有的说付出了才能得到回报;有的说自律才能自由;有的说吃的苦中苦,方位人上人;有的说做任何事都应打好基础……

         首席执行顾问常毅传表示:不要轻视任何人,懂得尊重每一个踏实肯干的人,任何人的成功都不是偶然的。

        黄小波董事长总结:這是一个讲述胜利者的故事,胜利源于梦想,胜利靠的是敢为人先的魄力、用心专注的精神、始终如一的坚持和真心培养的感情。他希望全体同仁用真情相处、相融,努力成为工作、生活中的胜利者。