鹤壁市人大常委会主任史前新一行赴德威股份进行考察调研

添加时间:2018-10-18  编辑:臻梦镁业  浏览:63次

        10月16日下午,鹤壁市人大常委会主任史前新一行9人到大周产业集聚区调研。许昌市人大常委会主任王堃,秘书长刘建青,长葛市委常委、人大主任仲素玲,大周产业集聚区管委会主任张建周陪同。

 

        史主任一行走进德威股份镁合金汽车轮毂车间进行实地考察。认真听取了企业负责人孙中垚的详细介绍,详细 了解镁合金汽车轮毂从锻造、机加工到喷涂等各个环节的生产过程,对镁合金汽车轮毂压铸、刨光、上色等工艺流程产生了浓厚兴趣,对德威股份在这么短的时间内实现镁合金汽车轮毂工业化批量生产并不断发货美国市场表示震惊。

        史前新主任为该项目拥有目前国内唯一的“镁轮毂最短一次正反挤压锻造工艺”流程专利点赞,并对德威股份依靠科技创新、加快转型升级的做法给予高度评价。

 

        据了解,该企业所生产的镁合金汽车轮毂具有比目前市场上使用的铝合金汽车轮毂更好的安全性能和操作性能,且轮毂减重一公斤,可达到约7%以上的节油率,最高能达到14%到15%左右的节油率,能更好的节约能源,达到国家领先水平。

        来源:领航大周