臻梦镁业参展第五届中国国际新材料产业博览会

添加时间:2018-09-10  编辑:臻梦镁业  浏览:228次

陕西省工业和信息化厅厅长张宗科视察展区

        2018年9月6日-8日,由国家工信部与黑龙江省人民政府共同主办的第五届中国国际新材料产业博览会在哈尔滨举办,吸引了802家中外知名新材料企业参展。臻梦镁业董事长黄小波、总经理助理刘军利、生产兼质控部长李宵携公司亮点产品参加了展会。

 

        本次展会以“促进新材料生产应用”为主题,在全面展示国家新材料产业发展总体水平的同时,更让与会者直观领略到,新材料正在生产应用领域“起舞”。臻梦镁业展出的镁合金板坯(截面1200×400mm)、棒坯、轧板等基础材料,以及镁合金轮毂、笔记本外壳等应用产品吸引不少人围观,特别受到军工、建筑、照明等厂商的青睐。

        国家工业和信息化部副部长王江平介绍说,我国是制造业大国,产业现状决定了我们的新材料工作必须尽快赶上。目前,我国正处在工业转型升级的关键时期,很多设备、应用都离不开材料的支撑。要加快实施制造强国战略,必须夯实新材料产业这一重要基础。