日本镁协会参访团莅临德威股份考察访问

添加时间:2018-07-11  编辑:臻梦镁业  浏览:17次

        2018年7月10日,由日本镁协会资深秘书长小原久先生、专家常毅传先生、日本大学教授、镁协会资深镁专家加藤数良先生、日本不二金属公司型材制造专家土井和之先生、日本不二金属公司技术研发部科长岛崎英树先生组成的参访团莅临德威股份考察访问,德威股份董事长孙秋建、技术总监马作坡接待并陪同考察。

        参访团一行参观了德威股份镁合金汽车轮毂检测中心、锻压车间、机加工车间以及喷涂车间,认真了解了德威股份镁合金汽车轮毂的生产过程、技术工艺、产能以及市场应用效果,对德威股份镁合金方面的技术创新与应用给予高度肯定。

 

        在德威股份会议室召开的座谈会上,小原久先生与孙秋建先生针对国际镁行业的发展现状以及镁轮毂的发展背景与市场潜力展开了进一步的沟通与讨论,小原久先生表示对德威股份镁合金轮毂印象深刻,非常愿意将如此美好地产品推广到自己的国家。

        来源:德威股份