臻梦镁业组织观看《建党伟业》

添加时间:2018-07-03  编辑:臻梦镁业  浏览:242次

        7月2日下午,臻梦镁业组织全体同仁在公司放映厅观看了《建党伟业》,以此纪念中国共产党成立97周年,从中汲取中国共产党的创业精神。
        影片以毛泽东、李大钊、陈独秀、蔡和森、张国焘、周恩来等第一批中国共产党员为中心,展示了从1911年辛亥革命后到1921年中国共产党成立十年间的历史故事和风云人物。影片兼具思想性、政治性与艺术性,是一部了解党的历史,接受爱国主义教育,深入学习党建精神的生动教材。

        观影结束,同仁们踊跃发言。财务部钟加飞从影片中看到了坚持、忠诚和担当;后勤办田海峰表示只要有信心、有恒心,齐心协力,没有攻克不了的困难;党支部委员、安全保卫部部长张全倡议大家不能忘记中国共产党的丰功伟绩,时刻保持清醒头脑,拥护中国共产党的领导,同时勉励大家捏成拳头、形成合力、坚持信仰,共同为臻梦事业而奋斗。

        总经理助理兼行政部部长刘军利最后讲到,本次观影一是纪念党的生日,缅怀那些为国家自强、民族复兴抛头颅、洒热血的早期革命者和共产党人;二是学习历史、了解党情,珍惜今天来之不易的生活;三是学习中国共产党的创业精神,激发臻梦人的创业热情与担当,唯有相信未来,才能看到希望,唯有坚持到底,才能夺取胜利!