中京贸国际商务发展中心商务考察团到访臻梦镁业

添加时间:2018-06-23  编辑:臻梦镁业  浏览:326次

        6月22日上午,中京贸国际商务发展中心主任李岩军携同美国亚泰集团董事长Michael North、美国夏威夷律师Roger Epstein、周恩来和平研究院院长周晓芳等一行在榆林市工商联副主席张修前、榆林市电子商务中心主任刘斌的陪同来我公司考察, 绥德县政府党组成员、物流园区管委会主任刘汉君、公司副董事长吴卫华陪同参观了公司展厅、生产加工车间及配套办公、生活场所、设施,随后在科研楼中会议厅举行座谈, 绥德县县长姬跃飞出席座谈会。

   

        会上,李岩军主任、Michael North先生分别介绍了考察目的及意向,公司副董事长吴卫华介绍了臻梦镁业基本情况,首席执行顾问常毅传简要介绍了镁合金的应用市场和前景,随后双方进行了友好互动交流。Michael North先生对公司的建设标准给予高度评价,对镁合金产业及公司后期项目规划表示关切,并期望在条件成熟的情况下与公司进行合作,共同推动公司走向国际化、标准化。