臻梦镁业召开第一次团员大会

添加时间:2018-06-13  编辑:臻梦镁业  浏览:23次

        2018年6月11日上午,臻梦镁业第一次团员大会隆重召开,共青团绥德县委书记刘政亮,公司董事长、党支部书记黄小波、副董事长吴卫华出席会议,公司总经理助理、党支部副书记刘军利主持会议。

        会议选举产生臻梦镁业第一届团支部委员会,选举李宵为书记,党笑欣为副书记,并通过第一届团支部委员会委员分工方案。

团县委书记刘政亮宣读同意公司成立团支部的批复

公司党支部组织委员张全宣读候选人建议名单

当选的团支部书记李宵发言

        团县委书记刘政亮对大会的召开表示祝贺,对公司青年职工在助力绥德脱贫攻坚、抗洪救灾、经济社会发展各项事业以及公司发展中发挥的作用表示肯定,并就团支部今后的工作提出希望,希冀广大团员青年在新当选的班子带领下立足岗位、追赶超越,为公司发展献计献策,为全县经济社会发展贡献青年力量。

       公司董事长、党支部书记黄小波在会议最后作了重要讲话,阐明了公司成立团组织的重要意义,肯定了青年同仁在公司发展中的积极贡献,强调了青年同仁在公司当下以及未来发展中的重要作用,并希望青年同仁不断提高学习能力、增强服务意识,争当创业主力军,善做创新急先锋,使团支部成为公司后备人才培养基地,为公司输送各类杰出人才,推动公司快速发展、充满活力。