臻梦镁业召开第一次工会会员大会

添加时间:2018-06-13  编辑:臻梦镁业  浏览:219次

        2018年6月11日上午,臻梦镁业隆重召开第一次工会会员大会,选举产生第一届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会;选举张斌为第一届工会委员会主席,王小娜、季登峰为副主席;选举张伏龙为第一届经费审查委员主任;选举王小娜为第一届女职工委员会主任。

        绥德县总工会主席张峰岗、办公室主任王峰,臻梦镁业董事长、党支部书记黄小波、副董事长吴卫华出席会议,总经理助理、党支部副书记刘军利主持会议。

全体会员唱国歌

绥德县总工会办公室主任宣读同意公司成立工会的批复

公司党支部组织委员张全宣读候选人建议名单

工会会员认真填写选票

当选的工会主席张斌发言

绥德县总工会主席张峰岗讲话

       张峰岗对大会的胜利召开表示祝贺,并提出三点希望:一是希望公司领导支持工会工作;二是希望新当选的工会班子积极发挥作用,体现职工民意、反映职工心声、维护职工权益;三是希望广大职工鼓足干劲、追赶超越、爱厂如家,共同推动公司事业发展。