国家工信部原材料司余薇副司长一行莅临天宇镁业调研指导

添加时间:2018-06-03  编辑:臻梦镁业  浏览:182次

        5月30日,国家工信部原材料司副司长余薇,中国有色金属工业协会镁业分会林如海会长,中国有色金属工业协会镁业分会孙前秘书长,工信部原材料司有色金属处黄瑜副处长一行四人专程前来府谷调研镁产业的发展。并于昨日(5月31日)莅临天宇镁业生产基地调研指导,省工信厅原材料处陈军处长,中共榆林市委常委副市长马洪潮、府谷县委常委统战部长樊小荣等市县领导,及市工信局、县政府办、县工业局、县环保局、县能源局、府谷镁协、府谷兰协等部门陪同调研,天宇镁业董事长府谷县镁工业协会会长陈根永陪同调研。

 

        调研期间,余司长一行进库房、下车间,问工艺、看现场,在镁锭库房、还原车间、精炼车间和中心化验室等生产部门实地调研。并对府谷镁行业的环保现状和工艺改进、自动化改造、智能化发展等方面提出期望和指导性意见。调研组一行对府谷镁行业在原镁冶炼过程中实现资源综合利用,利用兰炭生产产生的荒煤气作为燃料生产金属镁的循环产业思路给予赞赏和肯定。

 

         来源:天宇镁业