工信部原材料司领导一行莅临德威股份考察指导

添加时间:2018-05-31  编辑:臻梦镁业  浏览:153次

        2018年5月29日上午,工信部原材料司余薇副司长带领中国有色金属工业协会镁业分会林如海会长、孙前秘书长、工信部原材料司有色处黄瑜副处长、工信部原材料司有色处尹向前博士莅临德威股份对锻造镁合金汽车轮毂项目进行考察调研,河南省工信委原材料处姜永波处长、许昌市工信委张晨武主任陪同考察,德威股份董事长孙秋建、技术总监马作坡、副总经理孙中垚、副总经理栾喜亭接待并陪同考察。

        在轮毂检测中心,余薇副司长认真听取了负责人的讲解,详细了解了各项检测设备及参数,对企业拥有如此先进的检验检测设备频频称赞。在镁轮毂生产车间,余薇副司长一行了解了镁合金汽车轮毂从锻造、机加工到喷涂等各环节的生产过程,对德威股份在这么短的时间内实现镁合金轮毂工业化批量生产并不断发货美国市场表示震惊。

 

        在接下来召开的座谈会上,德威股份孙秋建董事长汇报了镁合金轮毂逐渐打开的美国市场及国内市场情况,美国市场已完成整车试验,德国与国内汽车厂家正在与德威股份进行技术沟通,也将开始整车试验。国内整车市场对镁合金轮毂的认识和积极性高涨,预示着镁合金轮毂将迎来市场大爆发。余薇副司长表示将积极引导镁合金汽车轮毂的产业政策上升至国家层级,积极推进德威股份镁合金汽车轮毂尽早实现OEM。

        来源:德威股份