臻梦需要战狼一般的战士

添加时间:2018-05-20  编辑:臻梦镁业  浏览:164次

        5月18日晚,臻梦镁业组织全体同仁在公司放映厅观看了动作军事电影《战狼Ⅱ》,并围绕影片进行了分享交流。
        影片展现了当代军人的血性担当与退伍不褪色的家国情怀。交流中,同仁们热血澎湃、豪情激扬,无不为祖国强大后盾而自豪、为战狼“冷锋”而骄傲。后勤办马永亮激情言表:要像“战狼”一样,坚定必胜信念,团结起来把臻梦事业干起来;半连续铸造车间马琴婷感慨陈词:团结就是力量,科技就是力量,团结使我们无往不胜,科技让我们掌握话语权,只有腰杆硬了,才能真正站起来、强起来!
        最后,黄小波董事长作了分享、总结。他提出,国家给了我们安全感,我们能为国家做什么?我们的理想是什么?实现理想靠的是什么?他重申,我们的理想就是做最好的镁合金材料,助力国家新材料发展和科技进步;他强调,实现理想靠的是战狼一样的团队及其本领,而本领来自于长期不懈的磨练、一丝不苟的态度和敢于拼命的精神。他希望全体同仁加快学习、加快转变,以战狼般的激情携手、快步向前冲!