臻梦镁业召开2018年第2次专家工作站会议

添加时间:2018-04-22  编辑:臻梦镁业  浏览:48次

        2018年4月17日,臻梦镁业2018年第2次专家工作站会议在科研楼四楼中会议厅举行,专家工作站首席专家徐晋湘(原中国有色金属工业协会镁业分会会长)主持会议,特邀专家冯涛(西安交通大学经济与金融学院证券研究所所长、教授、博士生导师)、特邀专家李凯(资深金融人士)出席会议,公司董事长黄小波、副董事长兼总经理吴卫华,以及部分董事、监事、财务顾问、法律顾问、其他高管参加会议,相关部门负责人列席会议。

首席专家徐晋湘

特邀专家冯涛

特邀专家李凯

       会上,专家们就公司当前面临的重大事项进行了研判、分析,提出了具有指导性、可操性的对策和建议,为公司下一步发展指明了方向。

  

        与会期间,专家们还参观了公司的生产、加工车间和生活、办公场所,对今年以来的新变化、新气象给予高度评价。